Tonton Video Ini, Dan segera berhenti bermain Facebook !!!

Tonton Video Ini, Dan segera Stop Main FB!!!
Tonton Video Ini, Dan segera Stop Main Facebook !!! -  Jika Sobat pernah berniat stop bermain Facebook dan tak bisa lakukan itu, coba saja menonton video Youtube berikut ini dengan durasi lima menit besutan Gary Turk. Diunggah pada 25 April 2014 lalu, video ini telah ditonton sekitar 20 juta view. Apa yang spesial dari video tersebut?


Awal berdirinya Facebook memiliki misi membuat Dunia makin kian terhubung dan terbuka memang miliki segudang dampak. Entah itu negatif maupun positif, pastinya ada yang pro dan kontra dengan jejaring sosial yang satu ini. Facebook menghubungkan semua jaringan yang dikenal. Teman lama, kawan kerja sampai teman yang sulit dihubungi dapat kembali berkumpul di situs jejaring sosial ini. Sayangnya di balik nilai plusnya itu, Facebook tetap memiliki sisi negatifnya. Ada beberapa dampak negatif Facebook yang sering terjadi. Pengetahuan orang-orang akan dampak negatif Facebook ini juga sangat minim.

Mungkin, Gary Turk salah satunya yang menyadari dampak tersebut. Lewat video berdurasi lebih tepatnya empat menit 59 detik ini ia ingin berikan wejangan pada pemirsa Youtube jika segala upaya dan daya lewat Facebook yang sedianya untuk saling terhubung justru malah membuat mereka habiskan waktu sendirian.

Look Up (judul video tersebut) adalah suatu pelajaran yang diajarkan kepada kita melalui kisah cinta di dunia di mana kita terus mencari cara untuk membuat lebih mudah terhubung dengan satu sama lain namun hasilnya selalu habiskan lebih banyak waktu sendirian,” tulis Gary Turk di diskripsi videonya.

Di video yang hampir lima menit itu Gary Turk membacakan narasi sepanjang video tentang dampak penggunaan media sosial yang selama ini ia rasakan. Menurutnya, pengguna justru jalani aktivitas di ekosistem yang tak sehat.

Media ini yang kita sebut sosial namun buat kita terus mencari telepon. Tutup layar (telepon) hentikan menonton video ini dan jalani hidup dengan cara yang nyata,” ujarnya di video itu.

Penasaran dengan video Look Up dari Gary Turk, simak cuplikannya di bawah ini:



Nah, gimana videonya ? masih tertarik bermain facebook ? Facebook memang dapat membantu dalam menghubungkan pertemanan. Facebook juga membantu interaksi dari dua tempat yang sangat berjauhan, tapi harus juga waspada dampak negatif facebook bagi diri kita sendiri ataupun orang-orang di sekitar kita. Tentu untuk menghindari dampak itu, adalah dengan cara mengatur waktu yang baik dan mengurangi kegiatan bermain facebook.

Untuk itu, memilih jejaring sosial yang baik merupakan langkah penting yang harus Anda lakukan, terutama bagi Anda yang ingin tetap produktif. Pilihlah jejaring sosial yang pintar, tidak hanya pintar mengumbar status tetapi juga mendorong anggotanya untuk lebih smart dan produktif. #Salam :)

Bagaimana Lepas dari Google Sanbox ?

Bagaimana Lepas dari Google Sanbox ? -  hmm 2 kali sudah saya kena masalah dengan blogger yang pertama masalah deindex blog dan yang kedua ini saya terkena Google sanbox, dan saya penasaran dengan google sanbox ini kemudian saya gugling di om google dan Pada dasarnya menurut beberapa master blog untuk lepas dari jeratan penjara ini secara alami memerlukan waktu bisa sampai 6-7 bulan, lama sekali pake banget deh Pffttt, tetapi ada cara lain untuk cepat lepas dari google sandbox ini yaitu dengan melakukan beberapa langkah berikut

1. Jangan menambah kesalahan yang dibuat pada artikel yang terkena sandbox seperti optimasi yang berlebihan pada halaman tersebut
2. Perbarui artikel sobat agar kelihatan segar dimata google dengan mengedit dan pastinya melakukan evaluasi dengan menghapus beberapa kata kunci jika artikel tersebut memiliki banyak kata kunci yang sama
3. Buat artikel mengenai google sandbox, seperti artikel ini dan sertakan anchor text http://google.com , http://google.co.id , wikipedia, dan googlewebmaster dan terakhir masukan/ submit artikelmengenai sandbox itu di sini
4. Submit ulang sitemap sobat di google webmaster, dengan mensubmit ulang sitemap sobat akan membuat google merayapi ulang setiap artikel sobat dan saya rasa cara ini mungkin cukup efektif
5. Meminta prninjauan kembali kepada google webmaster, caranya anda hanya mengunjungi https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration dan mengisi permohonan peninjauan ulang terhadap blog anda, saya sendiri belum pernah menggunakan cara ini

Mungkin hanya itu saja tips dan cara keluar dari google sandbox, sisanya kita tunggu dan berdoa saja agar artikel kita cepat keluar dari google sandbox, dan Entah cara diatas berhasil atau tidak yang penting kita sudah mencoba semaksimal mungkin mengatasinya tips terakhir sih jangan terlalu dipusingkan juga karena hanya akan menghabiskan waktu sobat yang berharga yang bisa sobat manfaatkan untuk melakukan hal berguna lainnya seperti membuat artikel-artikel baru dan sebagainya.

Terakhir saya ucapkan terima kasih telah berkunjung di blog saya dan semoga blog saya bisa keluar dari Google Sanbox amin :)

Menjelang Ujian Nasional tahun 2014

Menjelang Ujian Nasional tahun 2014Menjelang Ujian Nasional tahun 2014 -  Asslamualaikum wr.wb  Tidak terasa sudah hampir 3 tahun saya belajar di tingkat SMK dan hari itu pun sebagai penentunya (baca : tanggal 14-16 April 2014.). Ya walaupun masih Sebulan lagi tapi itu Hari dimana masa depan saya tuk kedepannya dipertaruhkan dalam hitungan detik saja. Sahabat yang selama tiga tahun ini selalu bersama yang selalu ada dalam setiap langkah langkahku, teman sepermainanku, teman bercanda teman curhat.


Makasih sahabat, selama hampir tiga tahun ini kalian sudah bersamaku disaat bersama senang maupun duka. Setelah ujian nanti semoga di akhir perpisahan nanti kalian semua Sahabat Sahabat ku menjadi orang yang Sukses, Menjadi Orang Kebanggaan Bagi Orang Tua dan tentunya Jangan Melupakan sahabat lama kalian.

Perasaan ini sudah lama tidak saya rasakan, mungkin sejak saya lulus dari tingkat SMP perasaan detik detik menghadapi Ujian Nasional sudah terlupakan begitu saja, tetapi sekarang perasaan itu telah muncul kembali. Perasaan yang waktu dulu saya rasakan sewaktu SMP kini muncul kembali. Perasaan takut, perasaan was was, adapun perasaan senang karena setelah Ujian nanti saya dan sahabat saya akan memulai hidup baru, menempuh kehidupan yang sebenarnya.

Semoga apa yang kita cita citakan selama ini bisa kita wujudkan di akhir nanti, tetap bekerja keras untuk meraih masa depan yang gemilang. Hari ini, esok dan selamanya kalian adalah sahabat saya. Good job

Ya, ini adalah postingan menjelang UN tanggal 14-16 April 2014.
Postingan kali ini tidak akan panjangn lebar dan mungkin ini postingan saya yang terakhir sampai pelaksanaan UN selesai, jelasnya untuk kita semua yang akan melaksanakan UN semoga dilancarkan dan dimudahkan, dan kita lulus dengan nilai yang bagus.
Sukses UN semuanya, Amiin :)

(Sampai jumpa setelah UN) *wasslamualaikum wr.wb

Download Gratis CCleaner 4.11.4619 Terbaru 2014

Download Gratis CCleaner 4.11.4619 Terbaru 2014
Download Gratis CCleaner 4.11.4619 Terbaru 2014 - Piriform CCleaner 4.11.4619 ini adalah program yang cepat dan mudah digunakan yang membuat komputer Anda lebih cepat, lebih aman dan lebih dapat diandalkan. CCleaner menghapus cookies , file-file sementara dan berbagai data yang tidak terpakai lainnya yang membuntu sistem operasi Anda .

CCleaner 4.11.4619 telah menerima posisinya di puncak pembersih freeware yang menawarkan jenis fitur program premium, UI intuitif membuat salah satu program paling mudah untuk digunakan , tapi jangan biarkan ukuran dan kesederhanaan menipu Anda . Ini adalah utilitas yang kuat untuk meningkatkan kinerja komputer Anda . Proses pembaruan rutin Piriform CCleaner 4.11.4619 berarti terus meningkatkan dan popularitasnya akan terus tumbuh dan meningkat .

Apa yang baru di versi CCleaner 4.11.4619
  • Added Opera 15 and newer Startup item management.
  • Added File content duplicate detection to File Finder.
  • Improved Drive Wiper SSD detection.
  • Added Torch Browser support.
  • Added File Finder upper file size threshold.
  • Optimized Firefox Profile Startup items detection.
  • Improved Scheduler language support (Professional only).
  • Improved Google Earth, Winamp, MusicMatch Jukebox, Windows Live Messenger, Free Download Manager and Internet Download Accelerator cleaning.
  • Minor GUI Improvements.
  • Minor bug fixes.




Password : www.deanara16.blogspot.com

Penyebab Galau dan Cara Mengusirnya

Penyebab Galau dan Cara Mengusirnya  - Galau !!! Kata ini sudah tidak basa di pisahkan dari gaya hidup anak muda zaman sekarang!. Kita sering menjumpai kata galau dalam majalah, koran, Facebook, maupun Twitter. dll

Galau merupakan sifat yang lumrah terjadi terhadap siapa saja bahkan boleh dibilang manusiawi. Sebenarnya banyak faktor mengapa keadaan galau biasa melekat begitu saja pada manusia, dan salah satunya diantaranya ketidakpastian hati dan tergerusnya iman dari dalam hati, yang di maksud dengan akar iman yaitu keyakinan yang sempurna kepada Allah bahwa semua terjadi atas izin Allah dan sepengetahuan-Nya. Hati dan semua keadaan kita ada dalam pengawasan Allah tidak ada yang terlewatkan dari perhatiannya dia maha menatap, maha mengetahui dan maha bijak.
Perlu diketahui bahwa berhentinya seorang mukmin dari beraktivitas adalah kelalaian. Kekosongan adalah musuh yang mematikan, dan kesenggangan adalah sebuah kemalasan. Dan, kebanyakan orang yang selalu gundah dan hidup dalam kecemasan adalah mereka yang terlalu banyak waktu senggangnya dan sedikit beraktifitas.

Adapun manfaat yang mereka dapatkan dari semua itu adalah hanya sekedar desas-desus dan omong kosong yang sama sekali tiada guna. Itulah keuntungan yang juga diraih oleh mereka yang tak pernah mengerjakan amalan yang bermakna dan berbuah pahala.

Oleh karena itu, hendaknya kita senantiasa bergerak, bekerja, mencari, membaca buku, membaca al Qur'an, bertasbih, bertahmid, menulis, mengunjungi sahabat, membantu teman, bersedekah dan lain sebagainya. Gunakan waktu sebaik mungkin, dan jangan biarkan ada satu menit pun yang terbuang sia-sia! Ingat, sehari saja anda kosong dan tak bergerak, niscaya kegundahan, keresahan godaan dan bisikan setan akan mudah menyelinab dalam tubuh anda. Dan bila sudah demikian, maka anda akan menjadi arena bermain para setan.

Mudah-mudahan kita semua mampu menggunakan waktu untuk hal-hal yang bermanfaat sehingga kita terhidar dari kegalauan yang meresahkan hati.
Back to top
-->